• Подробная информация в нашем офисе (ДК г.Артема, офис 30)
    Информация по телефонам: 8 (42337) 3-14-00 и 8 (908) 455-63-96

    Подробнее
  • Идет набор на все программы нового учебного года в нашем офисе (ДК г.Артема, офис 30)! Информация по телефону: 3-14-00

    Подробнее
  • Запись в Академию Принцесс и Супергероев в нашем офисе (ДК г.Артема, офис 30)! Информация по телефону: 3-14-00

    Подробнее
  • Идет набор на все программы нового учебного года в нашем офисе (ДК г.Артема, офис 30)! Информация по телефону: 3-14-00

    Подробнее
  • Идет набор на все программы нового учебного года в нашем офисе (ДК г.Артема, офис 30)! Информация по телефону: 3-14-00

    Подробнее

Рождественские гости в центре Санты

Новогодние праздники волшебны. Святая вера в это существует в нас ещё с детства. В канун Нового года мы все вновь начинаем верить в сказку, надеемся на счастливые перемены и, затаив дыхание, загадываем желания.

Где живет Санта-Клаус? Как он ухитряется за одну ночь успеть в каждый дом? Что он делает летом? Ближайший родственник Деда Мороза всегда вызывал интерес у детей и взрослых. Наконец, мы узнали о нем всю правду из первых рук!

Целых 3 дня в Образовательном Центре «Лингва-Плюс» дети встречались с главным рождественским персонажем в центре Санты. В этом году к нам в гости приехал настоящий Санта Клаус из США, а сопровождал его эльф из Канады.

Для посещения гостиной Санты в его центре была разработана специальная праздничная программа, и ее участники не переставали радовать своими артистическими талантами: все хорошо танцевали, пели и рассказывали стихи на английском языке. Эта международная команда заставила ребят мобилизовать все накопленные знания.

Каждый учитель знает, как важно пробудить интерес учащихся к своему предмету, уйти от формальной зубрежки, внести в учебный процесс игровые, развлекательные элементы, активизировать познавательные мотивы обучения. В этом отношении иностранный язык – особый предмет. Ученикам приходится пройти долгий путь усвоения чужого языка через заучивания новых слов и грамматических правил. А им хочется уже сейчас и сразу получить подлинное удовлетворение от общения с иной языковой культурой.

Именно это и произошло в гостиной Санты. Ученики с легкостью демонстрировали, сколько и какие английские слова они знают. А еще задавали Санте и эльфу разнообразные вопросы о жизни, о друзьях, об увлечениях. Малыши 1-2 классов поиграли в игры и при этом выучили новые новогодние слова.

Очень красивые декорации из Канады, Швейцарии и США передали рождественское настроение на все 100! Веселые и озорные конкурсы, игры в «снежки» переплетались с рождественскими песнями, стихами.

Праздник получился по-настоящему волшебным. Все были увлечены и задействованы в празднике, у каждого была своя, пусть даже и маленькая, но роль. Получилась настоящая новогодняя сказка.

Обладатели лучших бейджиков поболтали с Санта Клаусом, самые смелые посидели у него на коленях и шепнули свое заветное желание. Никто не остался без сладостей и новогодних подарков из чулочков на камине.

Кроме подарков, еще ожидали и сюрпризы. Поздравления с Новым годом и Рождеством от наших друзей из школ США, Словении, Канады, Тайваня, Белоруссии.

Все отведали ароматного печенья и чая с корицей и даже злобный Гринч не смог испортить праздник.

Теперь нам стало доподлинно известно, как отличить оленей Санты от обычных, как выглядят его помощники – рождественские гномы. В центре Санты мы узнали, кто был прообразом Санты и что для того, чтобы получить подарки не только от Деда Мороза, но и от Санта Клауса мало быть хорошим весь год. Очень важно – ИЗУЧАТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Ребятам 1-5 классов нашего центра сделать это не составило труда.

С Новым годом, с Рождеством! С новогодним волшебством! Пусть будет здоровье крепким всегда, мир царит, покой и доброта!

Методист Языкового Отделения

Людмила Вальтеровна Новосёлова.

 

Видеорепортаж

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]